陕西学开锁技术的培训学校电话

陕西学开锁技术的培训学校电话
2021-07-02

陕西学开锁技术的培训学校电话


陕西开锁培训学校是陕西省目前唯一的正规开锁培训学校,于2014年经批准、备案成立,距今已有多年的办学历史。学校位于富裕、美丽的旅游城市——浙江省丽水市,周围环境优雅,景色宜人,是读书治学的理想园地。陕西开锁学校办学条件优良,教学设施先进齐备,师资力量雄厚,面向全国招收学生,随到随学,学习时间不限,包教包会,学到自己满意为止,陕西开锁培训实行统一收费制度,中间没有任何学杂费,学习期间免费住宿,生活用品齐全,毕业后免费颁发结业证书。陕西开锁培训电话:158 5788 6338



陕西开锁培训电话


学开锁技术的培训学校电话

陕西开锁培训学校以陕西区域社会和经济发展需求为宗旨,以就业指导为导向设置专业,以行业优势突显特色,以学用结合创新理念,以内涵建设为重心提高质量,以提高学生就业能力和其他综合素质服务社会。现学校占地1350平方米,实操面积350平方米,学校文化底蕴深厚,环境优美怡人,先后获得中华防盗协会的“指定培训单位”称号,国际安防检测研究中心“人才基地”称号,世界防盗产品研究中心“技术顾问单位”等荣誉称号。

陕西开锁培训经过多年辛勤耕耘,逐渐形成了自己鲜明的办学特色和良好的学风、校风,创建了良好的办学传统和育人环境。毕业生以基础好、素质高、能力强并富有艰苦创业、开拓精神而深受用人单位的青睐和好评,近三年毕业生的平均就业率达95%。

陕西开锁培训报名电话:0578-7654321



相关文章:

陕西省开锁技能培训班

陕西开锁技术培训班

陕西开锁培训学校