陕西洪水期间可以学开锁吗?

陕西洪水期间可以学开锁吗
2021-10-12
来源:陕西洪水期间可以学开锁吗

陕西洪水期间可以学开锁吗?


2021年10月8日起,陕西大荔县地势较低的洛河下游赵渡镇部分村庄出现漫水险情,陕西大荔洪水灾害造成23万人受灾。大荔县委、县政府第一时间启动洛河Ⅳ应急预案,全县广大党员干部迅速集结赵渡镇,彻夜开展群众撤离安置和围坝引水抢险工作,全力以赴保障人民群众生命安全。这时候就有学员担心陕西洪水期间可以学习开锁吗?


陕西洪水期间可以学开锁吗


1、不是在陕西受灾区的学员可以学习开锁培训,但是要做好防疫,出行要戴口罩,配合安检人员的检查。

2、健康码必须是绿色的,黄色的和红色的都不能,要居家隔离之后方可来我们学校学习开锁培训技术

3、陕西开锁培训学校位于浙江省丽水市水阁工业区仙霞路110号,我们是一家专门从事开锁技术培训及相关配套业务的综合性培训机构,是中国首家“指定开锁培训单位”,致力为学生提供一系列开锁技术的培训指导,以及锁具相关的业务管理咨询服务。经过多年的发展,我们凝聚了一大批经验丰富的顾问教学团队,能为学生提供精确、高效的技术咨询及相关培训,我们是国内主动向学生承诺:“包教包会,学会为止”的培训学校。

4、陕西开锁培训学校实行统一收费制度,中间没有任何学杂费,入学就赠送免费开锁学习工具,毕业之后仍然提供远程指导和技术支持,开过技术更新或开锁技术生疏还可回校免费学习,不收取任何费用。学开锁技术包教包会学会为止,常年招生随到随学不限时间,学习期间免费住宿生活用品齐全。





相关文章:

学开锁哪里是正规培训班

学开锁前途怎么样?

陕西学开锁技术的培训学校电话

西安想学开锁去哪里学最好

西安学开锁有正规的学校吗

阅读16
分享
写评论...